首页  /  新闻资讯  /  工作动态

北京市安全科技进步奖评委会召开 专家评审会

发布时间:2019-07-19  浏览:

7月19日下午,北京市安全科技进步奖评委会在北京劳动保护研究所召开会议,研究讨论北京地区奖项申报工作情况,确定推荐意见。会议由评委会副主任北京劳动保护研究所书记、副所长汪彤同志主持,评委会4名专家参加会议。

会上,评委会办公室汇报了北京地区中国安全科技进步奖申报的推荐原则、推荐方式和评选组织等,介绍了截至7月19日申报奖项的单位和项目情况。评委会专家对申报项目有关材料进行了查阅,并进行研讨,结合安全生产重点工作和科技成果实用价值提出了评审意见,确定了推荐项目名单和推荐奖项排名。

下一步,评委会办公室将协助申报企业做好申报资料补充工作,按要求在规定时间内完成推荐上报,与中国安全生产协会评审委员会进行沟通联系,积极争取北京地区奖项申报工作顺利推进。


 2.jpg

 

 


返回列表

上一篇:科促会组织召开北京市应急救援员(应急救灾帐篷搭设作业)赛前培训

下一篇:科促会组织开展2019年度“专家服务小微企业隐患排查治理”工作项目启动会暨服务专家培训会

登  录

X

教师手机号:  
验证码:  

获取验证码

登  录

X

用户名:
密    码:
验证码:
找回密码     立即注册

注  册

X

手机号:
单位名称:
设置密码:
确认密码:
手机验证码:
入会须知     立即登录

找回密码

X

手机号
手机验证码:
立即登录    立即注册

设置密码

新密码
确认密码

登  录

X

专家手机号:  
验证码:  

获取验证码

立即注册

注  册

X

专家姓名:  
专家手机号:  
验证码:  

获取验证码

立即登录